15 июл 2019

ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ!

0:35
12 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Бибик
Валентина Бибик
молодец!!!
Дмитрий Д
Дмитрий Д
Всё понятно объяснил
Женя Женева
Женя Женева
Бесплатно что ли? иначе поездка бы наверно обошлась в копеечку
Светлана Кудрявцева (Шемякина)
Светлана Кудрявцева (Шемякина)
Молодцы
Евгений Коренец
Евгений Коренец
Слушай..... а что тебе мензурка что является главным иначи открытые с зажатыми строить не будут.....а там на электро есть машина....т..е.подгоняй 12 лад ---флажлет и всё
Игорь Богатов
Игорь Богатов
Я тоже хочу на электричке в Муравли!!!
Валерий Болендер
Валерий Болендер
Сучки! Только опустить паскуд!
Сергей Михасёв
Сергей Михасёв
Что пскать на самотёк?
Валентина Трипольская -Тимофеева
Валентина Трипольская -Тимофеева
этот коментарий был написан к другому видео
Михаил Татьяна
Михаил Татьяна
пиздабол, есть участки, где электроны не ходят
Анифе Османова (Сеттарова)
Анифе Османова (Сеттарова)
я...такую..тварь..сняла..б.штаны..и..при..всем..народе..так...отхлесла..эту..тварь...что.б..другим...таким..было...поладно.иродителей...привлеч..к...оветветности..за..такое...воспитание...мразька.
Владимир Носков
Владимир Носков
Он на верное шёл пешком, вон баул за плечами.

Раскадровка

ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ!
Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! Видео: ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ – НА ЭЛЕКТРИЧКАХ!