15 июл 2019

Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве.

2:18
19 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Шевченко(Пушка)
Елена Шевченко(Пушка)
держытис
Н Лут
Н Лут
никто их голоса в Молдавии не учтет
Наташенька Федулова
Наташенька Федулова
Что ж молодцы!Удачи!А то политики доинтегрируются...Только и интересует, что в штанах шевелится!
Людмила Лапкина Балашова
Людмила Лапкина Балашова
Вот обсеривают Россию , как только могут и кто только хочет, а работать едут в Россию---парадокс...
Ольга Матц Седельникова
Ольга Матц Седельникова
у власти такие же как ина Украине,жди от них справедливости
Н Лут
Н Лут
это не парадокс -это бардак
Гала Шалаг
Гала Шалаг
бедная Россия, кто только не едет сюда работать,.....где родился там и пригодился,...... нет все в Россию прутся, а потом еще и гадости говорят про россиян
H D
H D
Молодцы Молдаване!! Думают головой, принимают решение сердцем!! Стратегически правильный выбор !! Вперёд Молдова !! Вперёд Россия !!!
Анатолий С
Анатолий С
а москвичи в москве есть? похоже там пол европы живёт,что же им дома то не сидится все прутся в ненавистную Россию.ведь так хорошо на украине ,в молдавии ,,да и в прочих таджикистанах узбекистанах .так радовались в 91 свободе что позабыли что и свободным жрать надо.что то им европа не больно рада
АЛЕКСАНДР 27091961
АЛЕКСАНДР 27091961
А МНЕ ПОМНИТСЯ И ДРУГОЕ ВРЕМЯ ...НЕ ТАК ДАВНО ЭТО БЫЛО ....ЧЕМОДАН- ВОКЗАЛ- РОССИЯ..! МОЛДОВА ЕСТЕ ЕУРОПА! ...ПОЖИЛИ БЕЗ РОССИИ И СОСКУЧИЛИСЬ?.....А ВОЙНУ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ..ЗАБЫЛИ? ...НЕТ УЖ ДАВАЙТЕ В ЕВРОПУ! .....Я ЗА ТО ЧТО БЫ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ СО ВСЕМИ ....КРОМЕ БЕЛОРУССИИ И КАЗАХСТАНА!... ЗАБЫЛИ КАК ВЯКАЛИ НА НАШУ РАШУ? ВОТ И ПОЖИВИТЕ ЕЩЁ ЛЕТ ПЯТЬ В ГЕЙРОПЕ .......НАКУШАЙТЕСЬ В ДОВОЛЬ ...И ЧТО БЫ К СЛЕДУЮЩЕМУ РЕФЕРЕНДУМУ ...БЫЛО 100% НАСЕЛЕНИЯ ЗА РОССИЮ! ..А ИНАЧЕ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ! У НАС СВОИХ ВНУТРЕННИХ УРОДОВ ХВАТАЕТ!
АЛЕКСАНДР 27091961
АЛЕКСАНДР 27091961
ЛАРЕ ВИДЕРЕ!
Slava Silvestr
Slava Silvestr
Я НАШИ МОЛДОВАНЕ С УМОМ ПРОГОЛАСУЮТ, ТОЕСЬ ЗА ТОМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, И ПРВАИЛЬНО СДЕЛАЮТ. Я СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВОРОРНИНА А ЗНАЧИТ КОММУНИСТОВ И ТОЖЕ ЗА ТОМОЖЕННЫЙ СОЮЗ. КОММУНИСТЫ ВПЕРЁД Я ДУМАЮ КОММУНИСТЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ. А ЭТОТ ПИДОРОСТИЧЕСКИЙ АЛЬЯНСЗА ЕВРОПЕЙСКУЮ ИНТЕГРАЦИЮ, ПУСТЬ ИДЕТ НА Х...Й.
Н Лут
Н Лут
тогда наверно будет конфликт в Молдове,так что живите с миром
Slava Silvestr
Slava Silvestr
КАКОЙ КОНФЛИКТ, ВЫ О ЧЁМ?
Галина Галина
Галина Галина
Прям к Посольству автобусы ииииииии в Молдовуууууууууу!!!!!!
Н Лут
Н Лут
как какой ?Часть за ЕС и ваш президент во главе,часть за ТС,вот вам и раскол и противостояние
Н Лут
Н Лут
мы в России не хотим,что бы у вас были конфликты
Н Лут
Н Лут
нам достаточно уже беженцев
Виктор Ганичев
Виктор Ганичев
Какая разница кто победит на выборах , при любом раскладе конфликта не избежать , так как недовольные будут с той или с другой стороны !

Раскадровка

Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве.
Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве. Видео: Это ужас!!! Видео, что происходит у посольства Молдовы в Москве.