Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия

Александр Губарев
2:50:14
2 КОММЕНТАРИЯ
Александр Губарев
Александр Губарев
Первый фильм " Всё и сразу" 2014 год. Описание: Тима и Дэн – друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера. На кону внушительная сумма, главное – не облажаться и чётко инсценировать ограбление своего же, подставного наркокурьера. Но вот засада: роль курьера случайно достаётся честному дембелю Ване, который оказывается не в курсе схем и обещаний. И теперь в водовороте погонь, потасовок и перестрелок всем четверым нужно по-настоящему напрячься, чтобы грамотно разрулить ситуацию. И получить ВСЁ и СРАЗУ.
Александр Губарев
Александр Губарев
Второй фильм "парень с нашего кладбища" 2015. Описание: Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на... кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.

Раскадровка

Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия
Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия Видео: Два фильма - Всё и сразу и парень с нашего кладбища. Криминал Комедия Россия