16 июл 2019

ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала.

Оксана Николаева
4:30
6 КОММЕНТАРИЕВ
Алексей Разумов
Алексей Разумов
СУПЕР!!! Хотя рэп не всегда понимаю!!!
Валерия Канищева AVON
Валерия Канищева AVON
супер!!!!!Отличный клип!!!!Но в нашем мире сейчас сразу и не скажешь-кто пес,а кто волк.Все говорят "люблю" и отвечают...
Наталья )))
Наталья )))
Хотя и бывает на оборот.
Антон Патрицаев
Антон Патрицаев
четко
С Бархатов
С Бархатов
песня не очень а сюжет видюхи жизненный.
С Бархатов
С Бархатов
итог-она по рукам пошла.про не хотел работать-видио еще раз посмотри,повнимательнее как он раздавал флаера,афиши клеил и проч.-это так то тоже работа,многие с этого начинают.все и сразу в жизни не получают,терпение надо иметь,а не заскакиват в тачки.

Раскадровка

ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала.
Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала. Видео: ЯрмаК- Сердце пацана. лучше я не видела и не слышала.