15 июл 2019

Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ!

Андрей Кузовов
3:58
11 КОММЕНТАРИЕВ
вадим гапишко
вадим гапишко
друга снесли так что в гробу я его почти не узнал..........
Максим М
Максим М
песня не в тему,при чем тут нахуй герои?при чем тут слава им?байкеры не на войне гибнут,это их выбор,так что глупо о них говорить как о героях и тем более кричать им "слава"
АРТЕМ БАЗАНОВ
АРТЕМ БАЗАНОВ
среди мотоциклистов им слава
АРТЕМ БАЗАНОВ
АРТЕМ БАЗАНОВ
т среди них они герои.я сам на мотоках катаюсь сам все это знаю и все это видел
АРТЕМ БАЗАНОВ
АРТЕМ БАЗАНОВ
найти не могу
АРТЕМ БАЗАНОВ
АРТЕМ БАЗАНОВ
LOUNA- ШТУРМУЯ НЕБЕСА
АРТЕМ БАЗАНОВ
АРТЕМ БАЗАНОВ
НЕ ЗА ЧТО!
Максим М
Максим М
так же и пешеходы выходят)это обычный быт и к геройству не относится)
вадим гапишко
вадим гапишко
страшно конечно....... обычному человеку трудно передать то чувство когда ты еще в воздухе и видишь как твой байк кувыркается дальше по трассе с фонтаном искр.......говорят в таких случаях жизнь проносится перед глазами...... не знаю...... у меня лишь четко мелькнула мысль-вот так оно все и случается.......
Елизавета Цибизова(Киндер)
Елизавета Цибизова(Киндер)
У меня брат погип, и к нему подходит эта песня, лично для меня он был героем!
Елизавета Цибизова(Киндер)
Елизавета Цибизова(Киндер)
Погиб*

Раскадровка

Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ!
Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ! Видео: Вечно Живым, Дерзким и Молодым! С каждого неравнодушного по КЛАССУ!