Подборка: МУЖИК В ДОМЕ, 15 июл 2019

ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков

Мужик в Доме
0:14
7 КОММЕНТАРИЕВ
александр сыпченко
александр сыпченко
Как сделать такую пилу или где купить подскажите
александр сыпченко
александр сыпченко
Классная пила
Мужик в Доме
Мужик в Доме
​Саша, купить в интернете можно что-угодно, средняя цена 600 руб. Сделать... Делают мужики, самый простой способ: расклепать цепь от бензопилы, приделать ручки и готово! Так делают, пилит хорошо.
✨ЕЛЕНА✨ ✨КАРАСЁВА✨-✨МОСКАЛЕНКО✨
✨ЕЛЕНА✨ ✨КАРАСЁВА✨-✨МОСКАЛЕНКО✨
Зачем березки губить? Плохой пример!
Bora Bora
Bora Bora
класс
Сергей Бойков
Сергей Бойков
Нее от бензопилы непойдет это точно. Если ток от "дружбы" старые цепи. А так вещь хорошая лет15 такой пользуюсь. В тайге на сплаве, охоте.
Виталий Клыпа
Виталий Клыпа
У меня такая есть, вещь хорошая

Раскадровка

ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков
Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков Видео: ПИЛИМ ЛЕГКО! Карманная цепь-пила для туристов-выживальщиков