15 июл 2019

Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!!

3:53
19 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Павлова
Валентина Павлова
Что же это такое Где гуманность и человечность??Неужели надо уничтожить все живое из за прибыли? Почему открытый способ? Боже услышь молитвы жителей КУЗБАССА!!
Екатерина Казанцева(Кузнецова)
Екатерина Казанцева(Кузнецова)
Кто не понимает,пусть поживёт в Кузбасских помойках.
Дмитрий Алексеевич
Дмитрий Алексеевич
За копейки! + потеря здоровья из-за радиации и грязной атмосферы
Людмила Карелина
Людмила Карелина
да очень грустно!!! и страшно что будет ребята куда податься бедному крестьянину
Александр Подлесных
Александр Подлесных
!!!
Елена  кузьминова
Елена кузьминова
Господи, помоги нам!
Евгений Пронин
Евгений Пронин
Китайцы, ну вы-то так не будите делать, когда это все ваше будет?
Галина Калашник (Стёкина)
Галина Калашник (Стёкина)
Ой. Ну прям ужасы наснимала. Давайте закроем все предприятия, останемся без работы и средств к существованию. Чистая экология...без людей. Ибо уехать придется по другой причине...нет работы ,нет денег. Только вот куда? Везде где есть промышленность напряг с экологией. Рванем в в Москву. И будет один супермегаполис ...а остальная часть страны...девственный лес и тайга.
Александр Гулый
Александр Гулый
А может все же сосредоточить усилия на подземной добыче угля??? Да дороже, да опасней! Но мы сохраним нашу природу для наших детей и внуков, да и сами будем доживать свой век в нормальных, человеческих условиях.
Иван Иванович
Иван Иванович
у тебя наверно нет под боком разреза когда круглые сутки все гремит взрывают породу , пыль летит круглый год , кругом отвалы , пиздец полный , приедь в прокопьевск посмотри как люди возле разрезов живут
Иван Иванович
Иван Иванович
и боже тут не поможет покуда существует в конституции ст 9 которая позволяет частным и иным (иностранным ) лицам добывать наши недра , иметь их в собственности , это же бизнес с миллиардными доходами который не возможно остановить кроме как национализировать природные ресурсы
Валентина Павлова
Валентина Павлова
Ну ,так решайте без божьей помощи!Если это возможно
Иван Иванович
Иван Иванович
это может решить только наш многонациональный народ , выйти на улицы и потребовать вернуть государству все природные ресурсы и заодно ЦБ вернуть государству и нам народу это позволяет ст 3 конституции РФ
Валентина Павлова
Валентина Павлова
ОЙЁ! как все сложно
т в
т в
ой
Валерия Жидкова(Глот)
Валерия Жидкова(Глот)
А когда твой ребенок задыхается у тебя на руках? Дышать нечем!И врач говорит-если не уедите отсюда-все будет астматик! Это Вам не понять!
т в
т в
беречь нужно нашу природу а мы разрунаем
Наталья Попова(Стеняева)
Наталья Попова(Стеняева)
В Киселевске ни чуть не лучше. Одни ямы, а гора в центре города все выше и выше
т в
т в
а костенково

Раскадровка

Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!!
Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!! Видео: Это видео для тех, кто не понимает почему люди уезжают из Кузбасса!!!