Лариса Хакимова
Спасибо, Андрей! Спасибо!
Елена Сергачёва
Любимый актёр.
Умер актер Олег ВидовРИА Новости16 мая 2017Актер Олег Видов умер 16 мая в США. Об этом рассказала его жена Джоан Борстин. Видову было 73 года.«Олег Видов, любимый муж, отец, друг скончался сегодня в Уэстлейк Виллидж, Калифорния, от осложнений после онкологической болезни», — сказала супруга актера.РИА НОВОСТИОлег Видов родился в 1943 году в Московской области. Карьеру киноактера он начал в 1960 году, снявшись в эпизоде фильма «Друг мой, Колька!» После этого Видов поступил во ВГИК.Олег Видов. Кадр из фильма «Обыкновенное чудо» (1964)Фото: Киностудия им. М. Горького / ТАССВидов снялся более чем в 40 советских картинах, в том числе «Сказка о царе Салтане» Александра Птушко, «Ватерлоо» Сергея Бондарчука, «Джентльмены удачи» Александра Серого, «Летучая мышь» Яна Фрида. Одна из самых известных ролей Видова — Морис Джеральд в фильме «Всадник без головы» Владимира Вайнштока.Олег Видов в 1985 году эмигрировал в США, где в 1989 году женился. Видов основал компанию, которая занималась прокатом советских мультфильмов производства «Союзмультфильма».

Раскадровка

Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый Видео: Всадник без головы (1973) Мелодрама, приключения, экранизация DVDRip Людмила Савельева, Олег Видов, А.Луго, А.Милокостый