18 июл 2019

Не брали в роддом - родила на улице !!!

1:55
9 КОММЕНТАРИЕВ
Diana Bogdanova Aleksandrovna
Diana Bogdanova Aleksandrovna
Ofigetj 4to tvoritsa to..
Gio kevli
Gio kevli
takix ludei i doktorei nado vignac iz raboti i suki i tvari te ludi kto ix poderzhivaet ishi naci tvari.
Gio kevli
Gio kevli
ti suchka nac kto zdelali pravilna tebe nado ee mesto pobic
ஐღஐИ р И н А ஐღஐ
ஐღஐИ р И н А ஐღஐ
Господи.....что с людьми творится как так можно????????????????Страшно жить
Наталья Сосолопова (Соколова)
Наталья Сосолопова (Соколова)
Все осуждают врачей. Да, оказывать помощь они должны. Но... Женщина была не обследована, без обменной карты, а это опасно не только для медиков, но и для рожениц, находящихся в роддоме. А если у женщины "неприличная" болезнь? Или другое заболевание, например, туберкулез и т.д.????? Вы бы стали подвергать опасности ни в чем не повинных малюток и их мам? Так что посмотрите на происходящее другими глазами.
АННА Кравченко
АННА Кравченко
да как ты можешь такое говорить.ты же наверное тоже мама.я представляю если бы ты была еа месте этой женщины и твой ребенок родился на улице........................что бы ты говорила
Наталья Сосолопова (Соколова)
Наталья Сосолопова (Соколова)
Подобные ролики разобщают общество. Сколько мы гадости видим в сюжетах о врачах, полицейских, педагогах, военных и т.д.!!! А ведь среди них бОльшая часть порядочных, преданных своему труду людей. Почему бы не показывать их? Просто у нас прогнившая система, разделяющая людей .
Cepгeй и Taтьянa Oлeйник (Пaнинa)
Cepгeй и Taтьянa Oлeйник (Пaнинa)
Слава Богу, все закончилось благополучно. И негодование на врачей, а с другой стороны, нам, простолюдинам, без них ни как
♕♕♕Твôя КôРôЛêВã♕♕♕
♕♕♕Твôя КôРôЛêВã♕♕♕
Пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раскадровка

Не брали в роддом - родила на улице !!!
Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!! Видео: Не брали в роддом - родила на улице !!!