17 июл 2019

ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112

2:24
13 КОММЕНТАРИЕВ
Тамара Нечаева (Варанкина)
Тамара Нечаева (Варанкина)
Ужас. То полчища мух, то гусеницы, то шелкопряд.
Юрα Головачёв
Юрα Головачёв
Назойливые твари,разлетались - где не надо...
света сариева
света сариева
Конец света!!!
temptation tempter
temptation tempter
а где санэпидемслужба..??? как всегда отдыхает..!!!!!!!!
александр гулько
александр гулько
СПЕЦ СЛУЖБЫ ФСБ ПОМОГЛИ
Рамиля Балиуллина(Абдрахманова)
Рамиля Балиуллина(Абдрахманова)
Вы бы посмотрели что творится в Ново-Муслюмово,что находится в Кунашакском р-не Челябинской обл.Люди живущие там не могут выйти во двор,почища мух из-за птицефермы которую там открыли.Я уехала оттуда в ужасе.Как там люди живут? Почему ничего не предпринимается.Это просто издевательство над людьми.
Татьяна Кулик ( Шаповалова)
Татьяна Кулик ( Шаповалова)
С самими мухами бороться бесполезно, надо убрать рассадник, разбросать навоз и запахать.
Sℯℛzℯo Amaℛℯℒℒo
Sℯℛzℯo Amaℛℯℒℒo
о боги !
Виктор Новиков
Виктор Новиков
Ну и где местная власть? Как всегда никто, ни за что не отвечает! Только новость озвучили, а меры?
Николай Коско
Николай Коско
Мухи долго не живут,сами сдохнут.Лишь бы им условия для размножения не создавали.А это уже вопрос к администрации!!!А так то проблема вполне решаема!!!!!!!!!!!!!
(ړײ❤ black angel (ړײ❤
(ړײ❤ black angel (ړײ❤
жесть!
ольга белая
ольга белая
Ужас
Ольга Тугаринова
Ольга Тугаринова
Прямо казнь господня.

Раскадровка

ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112
Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112 Видео: ЖЕСТЬ! Мухи напали на дачников. Экстренный вызов 112