Подборка: Популярное в Башкирии, 17 июл 2019

Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ!

0:55
18 КОММЕНТАРИЕВ
Марат Рахманов адвокат ГРА
Марат Рахманов адвокат ГРА
Чый, плят, татар кызы.
Марат Рахманов адвокат ГРА
Марат Рахманов адвокат ГРА
Т.е.хотел сказат, наш человек
IRISHKA HABIBULLINA
IRISHKA HABIBULLINA
Ну убила нормальная девушка
Сергей Краев
Сергей Краев
Ебанутая
Илья Лобаченко
Илья Лобаченко
На блядь похожа а не татарку
Сергей Краев
Сергей Краев
При том кончаная
Фира Михайлова(Шакирова)
Фира Михайлова(Шакирова)
Может они сняли как прикол просто... шутники, есть же смелые девушки
Вадим Захаров
Фу!
Зания Домнина-Сафина
Зания Домнина-Сафина
Птица-перепила! До татарки тебе еще пилить и пилить!
Настя Акитова
Настя Акитова
Я знаю Гузель, она позитивная девушка!!! Кому не нравится ее юмор не смотрите!
Светлана Труханова-Борзова
Светлана Труханова-Борзова
Да она просто прикалывается. а мы все посмеялись и получили заряд позитива.
Салават Смакаев
Салават Смакаев
Матерится без акцента
Галина Кружкова
Галина Кружкова
Почему стыдится своей национальности? Татар уважаю! А она позорит нацию!
Eugen+Наталья (Выговская) Steinfeld
Eugen+Наталья (Выговская) Steinfeld
Мне кажется она под шефе..но то что татарка это точно ..
Mukhtar Dadashov
Mukhtar Dadashov
Ползут две разведчицы через линию фронта, вдруг одна как заржёт. первая ей шипит: - Ты чё орёшь дура? А та отвечает: - Первый раз вижу чтобы слово минет писали с двумя «Н» и раздельно!
Mukhtar Dadashov
Mukhtar Dadashov
На рынке торговый ряд продаются дубленки подходит женщина, начинает разглядывать. Продавец: - Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина : - А с трихуэлем есть? -За ваши деньги и с трихуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: - Покажи мне дубленку с трихуэлем , никогда не видел. Продавец заливается хохотом, оказывается это размер XXXL,
Mukhtar Dadashov
Mukhtar Dadashov
Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие. Та начинает орать, он берет яйца и идёт в ванну их мыть, жена не отстает. Звонит телефон, ребёнок берет трубку:- Папа дома?- Папа в ванной, яйца моет!- ??? .....ааа... А мама?...- А мама там же - папу за яйца грызёт.
Mukhtar Dadashov
Mukhtar Dadashov
Одесский дворик. На балкон одного дома выходит одеситка и видит на балконе напротив соседку Сару: — Сара мой сифилитик у тебя? Сара падает в обморок. На балкон выходит Рабинович и говорит: — Золотце, нусколько раз тебе повторять, не сифилитик я, а филателист.

Раскадровка

Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ!
Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ! Видео: Татарка в Сочи! У меня нет акцента!Я нормально разговариваю!Эльдермешкэ!