Подборка: ВСЕГО И МНОГО ., 17 июл 2019

Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр

˙·•ღஐ✵Çßęɱภȧหฉ Ӄѻณฉρอβฉ✵ஐღ•·˙
5:59
18 КОММЕНТАРИЕВ
˙·•ღஐ✵Çßęɱภȧหฉ Ӄѻณฉρอβฉ✵ஐღ•·˙
˙·•ღஐ✵Çßęɱภȧหฉ Ӄѻณฉρอβฉ✵ஐღ•·˙
............
Сергей Сергей
на него тоже как на Бондаренко из Саратова накатают заявление в полицию за экстремизм?
Радуга ну Такая Радужная
Радуга ну Такая Радужная
Статья про экстремизм очень удобная .Все кто против истребления населения - экстремисты,осудить.Воровство,растрата - пожурить,перевести на новую должность,где ещё можно воровать,оправдать.Прелесть что за статья!
IVAN Иван
IVAN Иван
Вот такие патриоты нам нужны в Правительстве
Сергей Сергей
Они грамотно идут: подготовили поддерживающих из числа всех слоев населения по национальным проектам, приняли законы в свою защиту и по избранию. создали буферную зону из москвичей.Теперь начинают бить по самым больным местам.
Алексей Окулов
Алексей Окулов
Вот такая должна быть молодёжь а не та что тусуется на праздниках
Радуга ну Такая Радужная
Радуга ну Такая Радужная
Осенью выборы.Едросов большинство.Именно они УЖЕ проголосовали,одобрили ЭТОТ......."пенсионный маневр".УЖЕ!!Идите на выборы,даже,если никогда не ходили.ИДИТЕ!!Не оставляйте свои бюллетени пустыми!!!!И берите с собой СВОИ РУЧКИ.Говорят,что фокусников много развелось...Я пойду ОБЯЗАТЕЛЬНО.И ,если будет единорос,головать буду за другого.Надоело это единоросовое большинство,что любую дрянь протаскивает,а другие ничего поделать не могут!Депутат этот большой молодец.Полностью с ним согласна.Но они в меньшинстве.Ну почему они в меньшинстве???
Елена Лопатина
Елена Лопатина
А где гарантия, что огласят настоящие, истинные результаты референдума?Ведь сомнения, что народ будет против повышения пенсионного возраста, нет
Фурсенкo Владимир
Фурсенкo Владимир
В меньшинстве ( пока еще) пока не хватанули рычаги власти ( и слава Богу) . Очередной скоморох. Что он ( лично) сделал такого, что бы я пошел за ним? Ничего. Парень овладел ораторским искусством, и пошел в политику ( это его работа) . Я хочу посмотреть, кто его мама . И что она делала по жизни. И от чего надорвала " пуп" пардон.
Сергей Наумов
Сергей Наумов
Молодец
Свят Свят
Свят Свят
Молодец! Вот такие должны быть правительстве
Радуга ну Такая Радужная
Радуга ну Такая Радужная
Глупость какую-то пишите.
Александр Максимов
Александр Максимов
Молодец в хвост и в гриву их надо баранов.
Фурсенкo Владимир
Фурсенкo Владимир
я его просто не заметил в "делах". Может есть ссылочка? А так. Говорун ! Чем то напоминает Борю Немцова. таких сейчас много ( ****) . Он не вникал. Как Армию поднять? Чего это стоит. Флот?
Радуга ну Такая Радужная
Радуга ну Такая Радужная
Опять глупость пишите.Говорун у нас один сладкоголосый.
walera samus
walera samus
Причём здесь он вы прислушайтесь ЧТО он говорит .К сажелению такие как вы думайте. большенство за это у ВАС не хрена и не получается сидите на деване и ноете .
Наталья Гончарова
Наталья Гончарова
Оказывается,есть ещё здравомыслящие и среди них.Молодец!
Алекс Юрьев
Алекс Юрьев
все они одинаковые,можно сравнить так наз. демократов-либерастов и сегодняшнюю власть,они тоже одинаковые и цели у них одинаковые,просто лозунги и методы достижения целей другие!

Раскадровка

Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр
Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр Видео: Вот такие должны быть депутаты,а не продажные сиделки в Думе! Артём Прокофьев пр