17 июл 2019

А в конце его и бомбануло...

25:04
12 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Петрова
Елена Петрова
так он же не адекват!
Елена Петрова
Елена Петрова
дом ха-ха-, по этому голому , плачет!
Lidiya Zhidyaeva
Lidiya Zhidyaeva
Во ,заливает!!! Суслик!
Чех Рабинович
Очередное говно...
George Kalanidis
George Kalanidis
ЗРЯ ВРЕМЯ ТРАТИШ С САПЛЯКОМ !! ОН ЖЕ НАЦЫСТ! С КЛОУНОМ БОЛТАИШ
Светлана Я
Светлана Я
Бомбануло дядю..
Александр Даньшин-Лихостаев
Александр Даньшин-Лихостаев
Хохол не адекватный, сидит в одних трусах, последних и рассказывает о том что это Россия, виновата, в том что он ходит, с голой, жопой.
Вера Клостер (Федотова)
Вера Клостер (Федотова)
Великие Укры-прости господи! Ну и поколение воспитали! Дебил на дебиле.
Саша Терах
Саша Терах
Обкуренный хохол
Вера Тесля
Вера Тесля
Шибонутое создание. У него даже рожа тупорылая и разговаривать с этим тупоголовым чудовищем не стоит. Строит из себя умного, а сам даже говорить не умеет и на уровне примитива, а о себе такого мнения и чтобы, типа, его не надули, никак не останавливается.Тупой и не лечится.
Вера Тесля
Вера Тесля
Укрокультура аж прэ
Вера Тесля
Вера Тесля
Точно ряха, правильное обозначение. у него рожа придурка, наверное, недавно выпустили из дурдома

Раскадровка

А в конце его и бомбануло...
Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло... Видео: А в конце его и бомбануло...