17 июл 2019

Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ!

Алексей Мишин ✔
19:10
5 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Климова
Татьяна Климова
Ужас! Скрежет и тишина. Смотреть невозможно...
〰PacMan 🎩
〰PacMan 🎩
Сердце кровью обливается
Андрей Хлебодаров
Андрей Хлебодаров
Умом Россию не понять!!!!!!!!!!!Некоторых человеческих особей тоже......Продукты-под гусеницы!!!На свалку...Они же иностранные....Мясо,рыбу,икру-на свалку...Под гусеницы....Они же конфискованные... добытые не честным путем.... Аппаратуру-под пресс...Она же из-за рубежа.... Только не людям!!!! Только не людям!!! Только не людям!!!! Упаси Господи-народ свой кормить и обеспечивать!!!!!Не по понятиям!!!!!Сами купят!!!Под пресс всё!!!!Под гусеницы!!!!В печь!!!!На свалку!!!!Только не людям!!!!!Слов нет.....Бог им судья....Как их только Земля носит....Ни себе-ни людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зажрались!!!!!!!
Андрей Хлебодаров
Андрей Хлебодаров
Варвары....Дикари... Вандалы.....А народу нельзя отдать-продать.....По нормальным ценам....Ни в коем случае...Нельзя...Конфискованные поди...Не по понятиям...Сам не ам-и другим-не дам
Юрий -
Юрий -
.

Раскадровка

Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ!
Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ! Видео: Утилизация Дорогих Машин! (АВТО) ЖАЛКО ДО СЛЕЗ!