14 июл 2019

Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне.

4:15
15 КОММЕНТАРИЕВ
alexandri barbarii
alexandri barbarii
A med
Анна Саламатина
Анна Саламатина
При такой дозе соды и лимонного сока на Толик ОЧЕНЬ ОПАСНО
Анна Саламатина
Анна Саламатина
При таком количестве соды и лимонного сока на пустой желудок ОЧЕНЬ ОПАСНО
Людмила Шимек(Ушакова)
Людмила Шимек(Ушакова)
Сначала надо очистить организм, кишечник, убрать жиры, в который законсервированы мертвые клетки и шлаки и токсины, а потом (конечнео не на голодный желудок) принимать народные средства. И питаться живой пищей, которая , как строительный материал поможет восстановить тело и органы. Почитайте вот эту книгу. Инструкция по эксплуатации человеческого тела http://www.booksshare.net/books/med/budilov-ca/2006/files/instrukciyaekspluatacii2006.pdf
Axenti Rodika
Axenti Rodika
Не употребляет так часто соду,она вредна
Axenti Rodika
Axenti Rodika
Не употребляйте так часто соду,она вредна
Юрий Сизиков
Юрий Сизиков
Акак надо
Света ✌
Света ✌
Это точно правда🤔
Мила Ланцова
Мила Ланцова
Для чего в выпечке используют эту смесь? Правильно, чтобы образующиеся при взаимодействии кислоты и щелочи пузырьки газа разряхляли тесто. ..Как газ в кишечнике может бороться с гащообразованием?как может понижать повышенную кислотность такая смесь, если тот же выделяющийся газ, раздражая стенки желудка, будет способствовать повышению кислотности? )
Васёна Георгиева
Васёна Георгиева
!!!
ЛЮБОВЬ АЛАДОВА
ЛЮБОВЬ АЛАДОВА
((
Татьяна Арнаут (Караман)
Татьяна Арнаут (Караман)
Не знаешь как поступить мне кажется это опасно
Z A
Z A
Лучше мёд с лимоном
Нелли Лайтенбергер
Нелли Лайтенбергер
рецепт совсем не правильный
павел белокуров
павел белокуров
Сода в продаже нет посмотрите упаковку там совсем другая химия

Раскадровка

Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне.
Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне. Видео: Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год! Не сочетание, а чудо Господне.