Подборка: Российское патриотическое, 15 июл 2019

Славяне не сдаются!

3:39
14 КОММЕНТАРИЕВ
владимир иванов
у эсесовцев фашизма на пряжках ремней был череп и надпись -с нами бог.......фашистские слова нравятся современным россиянам
владимир иванов
путин что ли?
Геннадий Цыкин
Геннадий Цыкин
НЕ ПУТАЙ БОЖИЙ ДАР С ЯИШНИЦОЙ.
Леонид Матвеев
Леонид Матвеев
СИЛЬНО!!!!
Руслан Кок
Руслан Кок
Россия сохрани свою традицию.
A XXX
славяне .это котоые друг друга убивают .засылают террористов.насилуют меленьких детей и убивают.где педофилия стало культурой.инцест.наркомания алкоголиззм проституция.продажа своих детей за границу.выселяю стариков своих . в дом престарелых.да вот славяне какие гордые .браво славяне так держать.
Сафронова Лариса
Сафронова Лариса
САТАНА - ЭТО ТОЖЕ БОГ...БИБЛИЯ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛА В МИРЕ...А САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗМЕНИЛА ПОНИМАНИЕ БОГА, ВЕРЫ и СМЫСЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ... С КРЕЩЕНИЯ РУСИ НАЧАЛАСЬ КАБАЛА ДЛЯ СЛАВЯН...У НАС БЫЛА СВОЯ ВЕРА И СВОЯ КУЛЬТУРА И ПОКА МЫ НЕ ВЕРНЕМСЯ К ПЕРВОИСТОЧНИКУ НЕ БУДЕТ НАМ СВОБОДЫ И ПОКОЯ...НАС ЗАГНАЛИ В ХРИСТИАНСТВО, КАК СЕЙЧАС ГОНЯТ В ЕВРОСОЮЗ, ОГНЕМ И МЕЧЕМ...ЗАГОНЯЛИ И ЗАГОНЯЮТ, КАК СКОТ...В НАШЕЙ КУЛЬТУРЕ БОГУ НЕ НУЖНЫ РАБЫ, СМИРЕННЫЕ ОВЦЫ, НЕСУЩИЕ ТЯЖКИЙ КРЕСТ ПОЖИЗНЕННЫХ ИСПЫТАНИЙ, ЧТОБЫ НА ТОМ СВЕТЕ ПОЛУЧИТЬ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ. В НАШЕЙ КУЛЬТУРЕ ЧЕЛОВЕК ПОДОБЕН БОГУ: СВОБОДЕН, ВСЕМОГУЩ, СПРАВЕДЛИВ...РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ СО СВОИМ ТВОРЦОМ: ЦЕРКВИ, ПОПЫ и ИНЫЕ КРАХОБОРЫ, У НАС ЕСТЬ СОВЕСТЬ, ЕСТЬ НЕБО, ЕСТЬ СОЛНЦЕ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ и ВСЕМУ. РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК В КАЖДОЙ ТРАВИНКЕ ВИДИТ БОГА и ЖИЗНЬ..............НЕ ПОЙДЕТ БОЛЬШЕ РУССКИЙ НИ ЗА ПОПОМ, НИ ЗА ЧЕРТОМ, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!...РУССКИЕ УНИКАЛЬНЫЙ НАРОД - ЭТО ПТИЦА ФЕНИКС...ЛЮБУЮ ХРЕНЬ, МЫ ПРЕВРАТИМ В БЛАГО и ВСЕГДА ВЫЙДЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМИ, ЧЕГО БЫ ЭТО НАМ НЕ СТОИЛО...
Наталья Байша
Наталья Байша
Простите , а что он не так сказал ?
Наталья Байша
Наталья Байша
?
Roman Drozhzhin
Roman Drozhzhin
С нами Бог! Слава Тебе Господи!
Наталья Байша
Наталья Байша
Не мешайте грешное с праведным . Сатана -падший ангел, Аминь +++
valuev- valueva
valuev- valueva
Вы не правы.А другие нации не насилуют не убивают.Это у нас принято всю жизнь помогать своим детям а не как в америке давать пинка после совершенолетия это у нас собирают добровольно деньги на операции детям это у нас принимают беженцев и помогают всем миром.Славяне всегда были не продажными и хорошими соседями..
valuev- valueva
valuev- valueva
а сколько скандалов в пидофилии в католизме а у нас попы баб любили и на кострах не сжигали
m p
m p
хахлы свиньи и пидоры

Раскадровка

Славяне не сдаются!
Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются! Видео: Славяне не сдаются!