Подборка: Моя десятка (official), 15 июл 2019

Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ!

Артем Прокофьев
5:10
6 КОММЕНТАРИЕВ
Маай Морозов
1. Знаменитая, Русская песня: Владивосток 2000, повествует всем и каждому, в этой стране о тОм, что в то самое время, как в октябре 2017, выйдет в оборот денежная купюра в 2000 рублей, придёт реальное время для того, чтобы оставить данный город насовсем, ибо, в процесе трансформации данного мира, Владивосток не устоит, и от него останется, одно лишь мокрое меСто!!
Николай и Лилия Штриккер
Николай и Лилия Штриккер
Значит это двойник делал турне по земному шару с группой крылья и двойник жил много лет с женой Пола и мы с дочкой ходили на их концерт зазря, это был не Пол, а только ребята и его жена из Крыльев. И мне не надо прослушивать никакую плёнку, я и так скажу, ты скот и идиот, ты мразь, каких свет не видывал.
Алина Завальская
Алина Завальская
Почему так сильно влюбляются в проституток
Светлана Нарходжаева (Новикова)
Светлана Нарходжаева (Новикова)
Да уж.
Екатерина Петрова
Екатерина Петрова
Что такого жуткого в первых двух песнях?
YouTube Video
YouTube Video
https://www.youtube.com/watch?v=fj_BGr7-BRMhttps://www.youtube.com/watch?v=fj_BGr7-BRMНовый Супер Бомб Хит

Раскадровка

Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ!
Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ! Видео: Топ ПЕСЕН с ЖУТКИМИ ПОСЛАНИЯМИ в ТЕКСТАХ!