Приколяндия

"Рюмка водки на столе"! Девочка поет песню Лепса! Вот это да!!!

"Рюмка водки на столе"! Девочка поет песню Лепса! Вот это да!!!

Длительность: 4:01
Александра Карякина
17 июл 2019